Micro20

Autodesk Silver Partner

Autocad

Autocad
Calificado 5/5 basado en 10 reseñas de clientes

AutoCAD 2013

Descripción

AutoCAD®

ofrece las poderosas herramientas que usted necesita para participar perfectamente en flujos de trabajo de diseño 3D, ayudando a conducir sus proyectos hasta la finalización más rápidamente que nunca antes, con flujos de trabajo nuevos y ampliados para el diseño conceptual, ladocumentación del modelo, y la captura de la realidad.
Explore, documente, y comunique ideas del diseño más fácilmente con una amplia variedad de avances que ahorran tiempo en las funciones que más utiliza.

Reseñas de Clientes

- por, Enero 19, 2013
5/ 5estrellas

AutoCAD es uno de los programas más utilizados en el diseño asistido por ordenador.
El uso de esta herramienta permitirá avanzar y conocer a fondo el entorno que AutoDesk ofrece para el diseño en 2 y 3 dimensiones.
Presenta las funciones esenciales para dominar esta aplicación de CAD y para adquirir las buenas prácticas para un uso óptimo del programa.

Autodesk® Revit®, Autodesk® Revit® Architecture

Autocad
Calificado 5/5 basado en 10 reseñas de clientes

Autodesk® Revit®,

Descripción

Autodesk® Revit® Architecture, Autodesk® Revit® MEP, y Autodesk® Revit® Structure

Software de diseño de edificios Autodesk Revit
Fueron desarrollados específicamente para el Modelado de Información de Edificios (BIM), ya que ayudan a los profesionales de la construcción a diseñar, construir y dar mantenimiento a edificios de mejor calidad y mayor rendimiento energético. Autodesk Revit combina las posibilidades de Revit Architecture, Revit MEP y Revit Structure en una sola aplicación integral, disponible en Autodesk® Building Design Suite, ediciones Premium y Ultimate.

Reseñas de Clientes

- por, Enero 20, 2013
5/ 5estrellas

Revit Architecture , es un software de diseño para construcción, que les permitirá a los arquitectos y los diseñadores realizar proyectos arquitectónicos con mayor calidad y precisión.
Esta nueva versión nos trae mejoras interesantes y que pueden mejorar nuestra productividad Las nuevas opciones de fondos de visualización también nos resultan interesantes y, desde luego, estamos deseando poder probar las novedades de escaleras y barandillas.
Desarrollado para BIM (Building Information Modeling), Revit Architecture le ayudará a captar y analizar con exactitud los conceptos y a conservar la visión del proyecto durante las fases de diseño, documentación y construcción.
Es una aplicación depurada, practica y fácil de manejar y como siempre es mas fácil aprender por medio de vídeos que por un libro o incluso por un curso cuyos detalles se olvidan a los pocos días.

Autodesk® Inventor

Autocad
Calificado 5/5 basado en 10 reseñas de clientes

Autodesk® Inventor

Descripción

Software CAD 3D para el Diseño Mecánico


Es un poderoso software CAD 3D que ofrece un completo y flexible conjunto de soluciones para el complejo proceso de diseño mecánico 3D. Cubre las fases de diseño, simulación y comunicación, soportando el concepto de Prototipos Digitales.

Reseñas de Clientes

- por, Enero 21, 2013
5/ 5estrellas

Autodesk Inventor es utilizado principalmente por profesionales del diseño, que se ocupan con diversos proyectos de representaciones virtuales.
Utilizando Autodesk Inventor el diseño 3D asistido por ordenador es mucho más fácil y de más calidad.

×

Autocad Monterrey

AutoCAD es la popular aplicación profesional para el diseño técnico en 2D y 3D

×

Aviso de Privacidad de Micro20


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el sitio Micro20.com.mx, correspondiente a la empresa Micro 20 de Monterrey S.A. De C.V. con domicilio en Jeronimo Siller 215, Col. Jeronimo Siller, Garza Garcia, N.L. representado por Patricia Deutsch encargada de Administracion es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal seró utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales representado por Patricia Deutsch, encargada de Administracion o bien, se comunique al teléfono 8183350055 o vía correo electrónico a patricia@micro20.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: patricia@micro20.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podró consultarlo en este mismo sitio

Fecha de última actualizacián: 23/04/2014 | Protección de Datos Personales
Fin del Aviso de Privacidad


Redes Sociales


 







© 2012-2014 — Micro20™, Derechos Reservados. Created and Mantained by WSI. Aviso de Privacidad

Nuestras Oficinas


Ave. Jerónimo Siller 215
Col. Del Valle
Garza García N.L. México
(81) 8335 - 0055


Ver mapa » ×

Aviso de Privacidad de Micro20



×